今日は久ーしぶりにパンを焼きました。
焼くと言ってもパン焼き器「ゴパン」に材料を入れて右人さし指でスイッチを入れるだけです。
アポカドと鶏むね肉の炒め物と一緒に
役に立たないレシピ
アポカドと鶏むね肉の炒め物
材料
鶏むね肉1枚
アポカド1個
にんにく1~2片
オリーブ油・マヨネーズ・塩少し・胡椒たっぷり
鶏むね肉は一口に切って酒かワインをぶっかける
かたくり粉も少し入れて混ぜる
オリーブ油とみじん切りにんにくをフライパンに入れて火を付ける(弱火で香りをだす)
鶏むね肉を入れて焼く
ある程度焼けたらマヨネーズも入れて炒める
切ったアポカドを投入
塩、胡椒をして出来上り。
炒めたオリーブ油をパンに付けて食べると美味しい
お役に立たないレシピでした。
焼くと言ってもパン焼き器「ゴパン」に材料を入れて右人さし指でスイッチを入れるだけです。
アポカドと鶏むね肉の炒め物と一緒に
役に立たないレシピ
アポカドと鶏むね肉の炒め物
材料
鶏むね肉1枚
アポカド1個
にんにく1~2片
オリーブ油・マヨネーズ・塩少し・胡椒たっぷり
鶏むね肉は一口に切って酒かワインをぶっかける
かたくり粉も少し入れて混ぜる
オリーブ油とみじん切りにんにくをフライパンに入れて火を付ける(弱火で香りをだす)
鶏むね肉を入れて焼く
ある程度焼けたらマヨネーズも入れて炒める
切ったアポカドを投入
塩、胡椒をして出来上り。
炒めたオリーブ油をパンに付けて食べると美味しい
お役に立たないレシピでした。
| 15:09
コメント