本日 398 人 - 昨日 505 人 - 累計 557972 人
  • 記事検索

RSS

鶏むね肉とアポカド炒め

今日は久ーしぶりにパンを焼きました。
焼くと言ってもパン焼き器「ゴパン」に材料を入れて右人さし指でスイッチを入れるだけです。


アポカドと鶏むね肉の炒め物と一緒に

DSC_0665



役に立たないレシピ

アポカドと鶏むね肉の炒め物

材料

鶏むね肉1枚

アポカド1個

にんにく1~2片

オリーブ油・マヨネーズ・塩少し・胡椒たっぷり


鶏むね肉は一口に切って酒かワインをぶっかける

かたくり粉も少し入れて混ぜる

オリーブ油とみじん切りにんにくをフライパンに入れて火を付ける(弱火で香りをだす)

鶏むね肉を入れて焼く

ある程度焼けたらマヨネーズも入れて炒める

切ったアポカドを投入

塩、胡椒をして出来上り。

炒めたオリーブ油をパンに付けて食べると美味しい

お役に立たないレシピでした。

コメント
name.. :記憶
e-mail..
url..

画像認証
画像認証(表示されている文字列を入力してください):