今日は、今迄振付けが終わった各ヌメロをギターに合わせて一通り踊る練習しました。
発表会で群舞で踊るオープニングのタンゴ、セビジャーナス、ファンダンゴ、アレグリアス、タンギージョ、ガロティン、ティエントスとグアヒラ。
少し疲れたので、ソロのティエントスとタラントは又明日にします。
レッスンが再開した時に伴奏を忘れないように、時々ギターと合わせたりしています。
練習が終わってテレビを付けたら、簡単料理ペペロンチーノを作るところを放送していました。
早速、ランチに作ってみました
①皿の中にパスタを半分に折って入れる
②切ったベーコン、ちぎったキャベツ、鷹の爪、おろしニンニク、コンソメ、塩少量を入れオリーブオイルをかけて水を250ml入れる
③電子レンジでラップせずにチンする
④パスタが柔らかくなったら塩、胡椒で味を調整
パスタが固かったので、私はチンの時間を増やしました。
残り野菜のスープも作りました
パスタがもちもちして美味しかったです
発表会で群舞で踊るオープニングのタンゴ、セビジャーナス、ファンダンゴ、アレグリアス、タンギージョ、ガロティン、ティエントスとグアヒラ。
少し疲れたので、ソロのティエントスとタラントは又明日にします。
レッスンが再開した時に伴奏を忘れないように、時々ギターと合わせたりしています。
練習が終わってテレビを付けたら、簡単料理ペペロンチーノを作るところを放送していました。
早速、ランチに作ってみました
①皿の中にパスタを半分に折って入れる
②切ったベーコン、ちぎったキャベツ、鷹の爪、おろしニンニク、コンソメ、塩少量を入れオリーブオイルをかけて水を250ml入れる
③電子レンジでラップせずにチンする
④パスタが柔らかくなったら塩、胡椒で味を調整
パスタが固かったので、私はチンの時間を増やしました。
残り野菜のスープも作りました
パスタがもちもちして美味しかったです
| 13:16
コメント