昨日の午前は2回目のルンバのレッスンでした。
前回は体験レッスンでしたので、初回のレッスンとなります。
体験の時に習ったことを自宅で練習してくれていて、コントラとジャマーダも出来ていました。
何年も前からフラメンコ教室を探していた熱意が伝わってきます。
本当に楽しそうにレッスンを受けてくれていて、私も嬉しくなります。
難しくて奥が深いフラメンコですが、出来た時の喜びは格別です。
習ってみたい方、感染予防対策を徹底してご連絡をお待ちしています。
夕方からはパレハのグアヒーラ、こちらはリンピアールしながら踊り込み中です。
大丈夫、良い感じで仕上って来ていますので、焦らずこの調子で練習していきましょう。
レッスン後、最近ご無沙汰していた「ダイニングチヨ」さんでテイクアウトをしました。
メニューは
燻製チーズ、鹿肉や鴨の燻製の盛り合わせ
豚肉とお豆のワイン煮
シーフードピザ
シーフードパスタ
美味しい物を頂いたので元気が出ました。
これでレッスン頑張れます。
前回は体験レッスンでしたので、初回のレッスンとなります。
体験の時に習ったことを自宅で練習してくれていて、コントラとジャマーダも出来ていました。
何年も前からフラメンコ教室を探していた熱意が伝わってきます。
本当に楽しそうにレッスンを受けてくれていて、私も嬉しくなります。
難しくて奥が深いフラメンコですが、出来た時の喜びは格別です。
習ってみたい方、感染予防対策を徹底してご連絡をお待ちしています。
夕方からはパレハのグアヒーラ、こちらはリンピアールしながら踊り込み中です。
大丈夫、良い感じで仕上って来ていますので、焦らずこの調子で練習していきましょう。
レッスン後、最近ご無沙汰していた「ダイニングチヨ」さんでテイクアウトをしました。
メニューは
燻製チーズ、鹿肉や鴨の燻製の盛り合わせ
豚肉とお豆のワイン煮
シーフードピザ
シーフードパスタ
美味しい物を頂いたので元気が出ました。
これでレッスン頑張れます。
| 18:57
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