本日 114 人 - 昨日 521 人 - 累計 572447 人
  • 記事検索

RSS

昨日

昨日の午前は2回目のルンバのレッスンでした。
前回は体験レッスンでしたので、初回のレッスンとなります。

体験の時に習ったことを自宅で練習してくれていて、コントラとジャマーダも出来ていました。

何年も前からフラメンコ教室を探していた熱意が伝わってきます。
本当に楽しそうにレッスンを受けてくれていて、私も嬉しくなります。

難しくて奥が深いフラメンコですが、出来た時の喜びは格別です。


習ってみたい方、感染予防対策を徹底してご連絡をお待ちしています。



夕方からはパレハのグアヒーラ、こちらはリンピアールしながら踊り込み中です。
大丈夫、良い感じで仕上って来ていますので、焦らずこの調子で練習していきましょう。








レッスン後、最近ご無沙汰していた「ダイニングチヨ」さんでテイクアウトをしました。

メニューは

燻製チーズ、鹿肉や鴨の燻製の盛り合わせ

豚肉とお豆のワイン煮

シーフードピザ

シーフードパスタ

DSC_0693




美味しい物を頂いたので元気が出ました。
これでレッスン頑張れます。

コメント
name.. :記憶
e-mail..
url..

画像認証
画像認証(表示されている文字列を入力してください):