本日 917 人 - 昨日 326 人 - 累計 647274 人
  • 記事検索

RSS

蕗。

生徒さんのお庭の蕗を沢山頂きました。


灰汁ぬき処理をして「蕗の味噌炒め」を作りました。


柔らかく、蕗の香りがして美味しく頂きました。


DSC_0883



夜、徒歩50歩と近場にあるお店で、鰻の刺身(白焼きにしてました)を頂きました。


DSC_0886



鯛の薄造り


DSC_0887



今日はグアヒーラのレッスン


DSC_0881



午後はファンダンゴ(ブレリアも)



15日のリハーサルもすぐ


ブログ画像
前の記事
2022年05月10日
ブログ画像
次の記事
2022年05月12日
コメント
name.. :記憶
e-mail..
url..

画像認証
画像認証(表示されている文字列を入力してください):