生徒さんのお庭の蕗を沢山頂きました。
灰汁ぬき処理をして「蕗の味噌炒め」を作りました。
柔らかく、蕗の香りがして美味しく頂きました。
夜、徒歩50歩と近場にあるお店で、鰻の刺身(白焼きにしてました)を頂きました。
鯛の薄造り
今日はグアヒーラのレッスン
午後はファンダンゴ(ブレリアも)
15日のリハーサルもすぐ
| 21:11
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生徒さんのお庭の蕗を沢山頂きました。
灰汁ぬき処理をして「蕗の味噌炒め」を作りました。
柔らかく、蕗の香りがして美味しく頂きました。
夜、徒歩50歩と近場にあるお店で、鰻の刺身(白焼きにしてました)を頂きました。
鯛の薄造り
今日はグアヒーラのレッスン
午後はファンダンゴ(ブレリアも)
15日のリハーサルもすぐ