畑の赤紫蘇が育っていたので、夏バテ予防に紫蘇ジュースを作りました。
保存が効くように、お酢をたっぷりと入れました。
紫蘇ジュースの材料
赤紫蘇
お酢
砂糖(あれば三温糖)
炭酸で割って飲むと、甘酢っぱくてサッパリしていて美味しいです。
今日も暑い1日でしたが、午前のアレグリアスと午後のティエントスのレッスンは、暑さに負けずに熱いレッスンでした。
お疲れ様でした。
| 20:26
前の記事
2022年07月28日
次の記事
2022年07月31日
コメント
畑の赤紫蘇が育っていたので、夏バテ予防に紫蘇ジュースを作りました。
保存が効くように、お酢をたっぷりと入れました。
紫蘇ジュースの材料
赤紫蘇
お酢
砂糖(あれば三温糖)
炭酸で割って飲むと、甘酢っぱくてサッパリしていて美味しいです。
今日も暑い1日でしたが、午前のアレグリアスと午後のティエントスのレッスンは、暑さに負けずに熱いレッスンでした。
お疲れ様でした。