今日は日曜日。
午前にパレハのグアヒラのレッスンがあり、完成度が上がっていて良い調子でした。
お昼は麻婆豆腐にほうれん草の胡麻和え、白菜漬けと赤カブのピクルスに、ちょっとビールを1杯戴きました。
ご飯はロカポ炊飯器で炊いているので糖質40%オフです。
また今夜の夕食は抜きます。
| 16:12
前の記事
2023年02月25日
次の記事
2023年02月27日
コメント
今日は日曜日。
午前にパレハのグアヒラのレッスンがあり、完成度が上がっていて良い調子でした。
お昼は麻婆豆腐にほうれん草の胡麻和え、白菜漬けと赤カブのピクルスに、ちょっとビールを1杯戴きました。
ご飯はロカポ炊飯器で炊いているので糖質40%オフです。
また今夜の夕食は抜きます。