皆様、明けましておめでとうございます m(_ _)m
旧年中は大変お世話になりまして有難うございました。
本年もルナフラメンコ教室を宜しくお願い申し上げます。
我が家のおせち料理
栗きんとん、伊達巻、昆布巻、なます、きんぴらごぼう、焼豚、ローストビーフを作り、他は購入。
今年はお煮しめを筑前煮に変更し、エビを焼いてみました。
皆様のご健康と御多幸をお祈り致します m(_ _)m
| 12:27
前の記事
2023年12月31日
次の記事
2024年01月02日
コメント
皆様、明けましておめでとうございます m(_ _)m
旧年中は大変お世話になりまして有難うございました。
本年もルナフラメンコ教室を宜しくお願い申し上げます。
我が家のおせち料理
栗きんとん、伊達巻、昆布巻、なます、きんぴらごぼう、焼豚、ローストビーフを作り、他は購入。
今年はお煮しめを筑前煮に変更し、エビを焼いてみました。
皆様のご健康と御多幸をお祈り致します m(_ _)m