先日のテレビの「家事ヤロウ」の中で、ギヨーザの皮を使った簡単おつまみを作っていたので作ってみました。
左上のお皿
ウィンナー、チーズと大葉巻きと
海苔とカニカマ巻き
簡単で美味しかったです。
良かったら作ってみてください。もう
もう1皿は畑で採れた野菜とササミとアボカドのニンニク炒め(略して残り野菜の手抜き料理)
どちらもビールに合います。
| 20:18
前の記事
2021年07月12日
次の記事
2021年07月13日
コメント
先日のテレビの「家事ヤロウ」の中で、ギヨーザの皮を使った簡単おつまみを作っていたので作ってみました。
左上のお皿
ウィンナー、チーズと大葉巻きと
海苔とカニカマ巻き
簡単で美味しかったです。
良かったら作ってみてください。もう
もう1皿は畑で採れた野菜とササミとアボカドのニンニク炒め(略して残り野菜の手抜き料理)
どちらもビールに合います。