グアヒラと午後のファンダンゴのオンラインレッスンが終わった夕方。
栗のお裾分けを頂きました。
明朝は栗ご飯にしようと、秋の夜長に1時間以上栗の皮剥きをして肩が凝り凝り。
お米を研いで栗と昆布と、お塩を少々入れて炊飯器をセット。
明朝、美味しく炊けてることを願って、、。
明日の午前はソロのソレア、午後はガロティン。
夜もガロティンのレッスンがあります。
上手く炊けるであろう栗ご飯を食べて頑張ります。
| 20:39
前の記事
2021年09月12日
次の記事
2021年09月14日
コメント
グアヒラと午後のファンダンゴのオンラインレッスンが終わった夕方。
栗のお裾分けを頂きました。
明朝は栗ご飯にしようと、秋の夜長に1時間以上栗の皮剥きをして肩が凝り凝り。
お米を研いで栗と昆布と、お塩を少々入れて炊飯器をセット。
明朝、美味しく炊けてることを願って、、。
明日の午前はソロのソレア、午後はガロティン。
夜もガロティンのレッスンがあります。
上手く炊けるであろう栗ご飯を食べて頑張ります。