本日 68 人 - 昨日 533 人 - 累計 571350 人
  • 記事検索

RSS

グアヒラと午後のファンダンゴのオンラインレッスンが終わった夕方。


栗のお裾分けを頂きました。


DSC_0790




明朝は栗ご飯にしようと、秋の夜長に1時間以上栗の皮剥きをして肩が凝り凝り。


お米を研いで栗と昆布と、お塩を少々入れて炊飯器をセット。


明朝、美味しく炊けてることを願って、、。





明日の午前はソロのソレア、午後はガロティン。


夜もガロティンのレッスンがあります。




上手く炊けるであろう栗ご飯を食べて頑張ります。



コメント
name.. :記憶
e-mail..
url..

画像認証
画像認証(表示されている文字列を入力してください):